¿Actualmente usas la NOM-210-SSA1-2014 para tus pruebas en alimentos?
Conoce nuestras soluciones de pruebas especializadas en:
Empresas del sector alimenticio
Procesadoras de alimentos y bebidas
Empresas de distribución de ingredientes
Productores de alimentos orgánicos y naturales
Laboratorios de analisis microbiologicos
Laboratorios clínicos y de salud pública
Instituciones académicas con departamentos de microbiología
Laboratorios independientes de control de calidad detectados.
Comercializadoras de alimentos
Distribuidores mayoristas de alimentos
Empresas de logística y transporte de alimentos
Tiendas especializadas en alimentos y suplementos
Productores avícolas
Granja de aves y criaderos
Empresas de procesamiento de carne
Centros de distribución de productos avícolas
Registro sanitario 2328R2024 SSA
Conoce nuestro método innovador de detección de bacterias ideal para alimentos
Bajos costos de operación
Resultados precisos en solo 60 minutos.
Ejecución en sitio
La NOM-210-SSA1-2014 establece el método para la determinación de la presencia o ausencia de este tipo de bacterias en alimentos para consumo humano nacionales o de importación
Aplicadas para cumplir con los estándares regulatorios y optimizar tus procesos en minutos
Redujimos costos significativamente al eliminar intermediarios, lo que optimizó nuestra rentabilidad y evitó pérdidas en los lotes. Ahora, los resultados los tenemos en 50 minutos y cumplimos con certificaciones más rápidas
DYSAL
Aceleramos las certificaciones y optimizamos la distribución con controles más precisos y rápidos. La mejora en la calidad y la reducción de costos han transformado nuestro proceso y aumentado las ventas
Laboratorio De Análisis Ambiental Del Sureste S De RL De CV